Menüplan von 21. August bis 25. August 2017

Mo

Taggessppe+ Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel

 oder
 

Tagessuppe + Cordon Bleu mit Pommes frites

  
Di

 

Taggessuppe + Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat

 

oder

 

Taggessuppe + Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat

  
Mi

Tagessuppe + Fleischknödel mit Sauerkraut

 oder
 

Tagessuppe + Cordon Bleu mit Salatgarnitur

 

Do

 

Tagessuppe + Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel

 oder           
 

Tagessuppe + Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat

 

  
FrTagessuppe + Kabeljaufilet gebacken mit Ersäpfelsalat
 oder              
 

Tagessuppe + Schoko-Nuss-Palarschinken

 

 

Alle Preise inkl. Ust, Gedeck und aller Abgaben.

Angaben unter Vorbehalt von Änderungen und ohne Gewähr.