Wochenkarte

 

inklusive Tagessuppe

 

Geröstete Knödel Blattsalat

 

 

 

  €6,50

Wiener Schnitzel (Schwein oder Huhn) mit Salat 

  €6,80

Gebackener Emmentalter mit Salatbouquet

  €6,50

Leberkäse gebraten mit Salzerdäpfel und Spiegelei 

  €6,50

Schweinsschnitzel auf Pariser Art mit Reis           € 6,80 

Cordon Bleu mit Pommes Frittes                          € 8,00

Würstelteller mit Gebäck                                       € 7,50

Surbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel                   € 9,80

Bauernschmaus mit Sauerkraut und Semmelknödel         € 10,80

Gekocktes Rindfleisch mit Semmelkren                             € 9,20

Seelachsfilet natur mit Petersilerdäpfel und Salatbouquet             € 11,90

Schollen oder Zanderfilet natur/gebacken mit Petersilieerdäpfel   € 10,90

 

             

                                                      

 

 

 

 

Alle Preise inkl. Ust, Gedeck und aller Abgaben.

Angaben unter Vorbehalt von Änderungen und ohne Gewähr.